2
respostas

Método Saca dentro da Classe Conta Corrente

->Quando coloco o método saca na classe ContaCorrente e rodo o código ela não tira os 0,20 centavos da conta e esta compilando normal.

2 respostas

Pode ser que você não esteja utilizando o método para que seja realizado o saque, poderia mostrar como esta seu código, ficaria mais fácil ajuda-lo?

Tive o mesmo problema que você, mas percebi que dentro do meu método Transfere() não estava chamando o método Saca()

Codigo Antigo :

  if(this.saldo >= valor){
            this.saldo-= valor;
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }else{
            System.out.println("saldo insuficiente");
            return false;

Codigo Novo:

  if(this.saldo >= valor){
            saca(valor);
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }else{
            System.out.println("saldo insuficiente");
            return false;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software