Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método run de Threads

Eu testei rodar a thread com um método chamado run e o resultado foi igual, gostaria de saber a diferença entre os métodos thread.start() e thread.run()

1 resposta
solução!

thread.run vai rodar a função no thread atual, você não estaria usando uma linha de execução diferente. Dessa forma, thread.run rodará a função 'run' de maneira síncrona. Em outras palavras. chamar thread.run() ou AlgumOutroObjeto.run() é a mesma coisa, é apenas um método qualquer sendo chamado de alguma classe, tal como a própria Thread. Caso você já tenha chamado Thread.start então o método run, dessa vez, será rodando de maneira assíncrona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software