Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Método Request::input não retorna valor

Estou executando o metodo conforme a aula, mas ele nunca consegue pegar o parametro passado pela URL, o valor sempre é null (com o Request::route funciona.

Metodo:

public function adiciona()
        {
            $nome = Request::input(type, variable_name)('nome');                
            $quantidade = Request::input('quantidade');
            $valor = Request::input('valor');
            $descricao = Request::input('descricao');

            DB::insert('insert into produtos (nome, quantidade, valor, descricao) values(?, ?, ?, ?)', 
                        array($nome, $quantidade, $valor, $descricao));
            return redirect('/produtos')->withInput();
        }

routes.php


Route::get('/produtos', 'ProdutoController@lista');
Route::get('/produtos/mostra/{id}', 'ProdutoController@mostra');
Route::get('/produtos/novo', 'ProdutoController@novo');
Route::get('/produtos/adiciona', 'ProdutoController@adiciona');


Route::get('/', function () {
    return view('welcome');
3 respostas
solução!

Olá Marcelino, faz um teste por favor, no lugar de:

Route::get('/produtos/adiciona', 'ProdutoController@adiciona');

Altere para:

Route::post('/produtos/adiciona', 'ProdutoController@adiciona');

E faça um novo teste.

Att,

Agora funcionou! Muito obrigado!

ah, so um detalhe, foinecessario inserir <form method="POST" no formulario

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software