Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Método replace()

Tenho dúvidas quanto o uso do método replace(). Em que casos ele é usado?

2 respostas
solução!

Oi, Tais. Tudo bem?

O método String replace(char velhoChar, char novoChar) vai substituir todos os caracteres velhoChar por caracteres novoChar. Por exemplo:

String s = "hello world";
s.replace('o', 'a');

Retorna hella warld, pois todos os caracteres 'o' foram substituídos pelo caractere 'a'.

Sempre que você tiver uma string e quiser substituir um caractere específico nela, basta usar esse método.

Esperto ter ajudado. Se ficou alguma dúvida é só avisar!

Bons estudos!

Oi Tudo bem!

Agora ficou claro, Muito Obrigada! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software