1
resposta

Método randint do módulo random

Segundo a documentação, é possível gerar um número inteiro aleatório usando a função randint importado do módulo random.

#random.randint(a, b)
#Return a random integer N such that a <= N <= b. Alias for randrange(a, b+1).

from random import randint

numero_secreto = randint(1,100)
1 resposta

Bacana, bruno \o

Acredito que o randint seja só uma forma mais especifica pra pegar um numero randomico inteiro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software