3
respostas

Método query() e all()

Olá!

Gostaria de saber o motivo de usar a seguinte forma:

$series = Serie::query()->orderBy('nome') ->get();

ao invés de

$series = Serie::orderBy('nome')->get();

Desde já muito obrigado!

3 respostas

Fala, Baldo. Ambos são equivalentes. Você pode usar a segunda forma tranquilamente.

;-)

Entendi! Mas teria algum motivo em específico para utilizar o método query() ?

Procurei na documentação do Laravel, e não encontrei nada a respeito

Nenhum, Baldo. É hábito mesmo.

Eu sempre utilizo o query. Por baixo dos panos, exatamente o mesmo código é chamado. Não faz diferença nenhuma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software