2
respostas

Método que retorna se device possui teclado físico.

Bom dia gostaria de saber se alguém conhece algum metodo que retorna um boolean ou de alguma outra forma, a informação de que um dispositivo que utiliza o SO Android possui ou não um teclado físico.

Obrigado pela ajuda.

2 respostas

Existem algumas flags em getResources().getConfiguration().key

Documentação: https://developer.android.com/reference/android/content/res/Configuration.html#keyboard

Verifiquei a documentação porem nao consegui implementar. Preciso identificar se um aparelho possui teclado fisico.

Será que existe algum exemplo para me ajudar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software