1
resposta

Método push() ou pushViewController() que chama outra tela?

Na explicação do vídeo é usado o método pushViewController() para chamar outra tela, mas no exercício a resposta certa mostra que é o método push(). Qual seria a maneira correta de chamar outra tela de forma programática?

1 resposta

Fala ai Marllon, de boa ?

Vou dar uma olhada no curso e no exercício, tá parecendo que tem algo errado ai.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software