Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método propoe() com erro

Método propoe apresenta erro. Antes de implementá-lo a propriedade leilao não era reconhecida nesse método.

Classe test_avaliador, método test_deve_retornar_o_maior_e_o_menor_valor_de_um_lance_quando_adicionados_em_ordem_crescente com erroClasse Leilao: Classe leilao

1 resposta
solução!

Oi Carlos.

Seu método propoe está recebendo apenas UM parâmetro, quando deveria receber DOIS. Além disso, ele não está fazendo nada.

O método que você quer é esse aqui:

def propoe(self, lance: Lance)
    self.__lances.append(lance)

Veja que ele, além de receber o lance, ele chama o self.__lances.append(lance), para adicionar o lance ao final da lista __lances.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software