Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método Post() não compila

A classe ClienteWebService:

package cliente;

import org.apache.hc.client5.http.fluent.Request;

public class ClienteWebService {

    public static void main(String[] args) throws Exception {

        String conteudo = Request.Post("http://localhost:8080/gerenciador/empresas").execute().returnContent()
                .asString();

        System.out.println(conteudo);

    }
}

Erro no compilador: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAo aceitar a sugestão do eclipse e mudar o método para post() o console mostra o seguinte erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obs: Já baixei os drivers atualizados, pois os disponibilizados na aula anterior não estão funcionando.

1 resposta
solução!

Resolvi. Esse curso prescisa muito de uma atualização, praticamente toda aula algum import ou jar está desatualizado ou não funciona direito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software