1
resposta

Metodo not defined

Tenho esses metodos na classe Database, quando chamo apenas o lerArquivo diretamente, não ocorre erro, consigo a requisição através do get normalmente do arquivo solicitado, mas quando tento utilizar o adcionarInfor, informa que o lerArquivo is not defined.

 lerArquivo(caminho){
        var arquivo = JSON.parse(fs.readFileSync(caminho, 'utf8'));
        return arquivo;
    };

    adcionarInfor(caminho, dados){
        dadosAtual = lerArquivo(caminho);
        dadosAtual.push(dados);
        console.log(dadosAtual);
        fs.writeFile(caminho, JSON.stringify(dadosAtual), (err) => {  
            if (err) {
                console.log('Erro ao salvar o arquivo:' + err);
            };
            console.log('Salvo com sucesso!');
        });
    };    

Alguém me da uma luz ? o erro ocorre quando chamo na rota de post.

router.post('/', (req, res, next) => {
    res.status(201).send(req.body);
    database.adcionarInfor(req.body);
})
1 resposta

Posta a mensagem de erro pra gente.

Além disso, se possível, printa o objeto this antes de chamar a função, e mostra o resultado pra gente.

ex.:

adcionarInfor(caminho, dados){
        console.log(this); //aqui
        dadosAtual = lerArquivo(caminho);
      // ... resto do codigo

Posta os resultados aqui que a gente vê o que pode ser.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software