1
resposta

Método new não funciona

Código ensinado é esse, porém ao inserir o método new, o android não reconhece e deixa em vermelho o new, o que devo fazer ?

listadepacotes.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
            @Override
            public void onItemClick(AdapterView<?> adapterView, View view, int i, long l) {
               Intent intent = Intent(MainActivity.this, resumopacote.class);
                startActivity(intent)

            }
            });
1 resposta

Oi Eduardo, tudo bem? Percebi que a mesma dúvida foi aberta neste outro tópico, sendo assim, este será encerrado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software