1
resposta

Metodo índex não encontrado no Laravel

Prof, O método índex não esta sendo encontrado de acordo com a mensagem

Minha rota:

Route::get('/series/{serieID}/temporadas', 'TemporadasController@index');
BadMethodCallException
Method App\Http\Controllers\TemporadasController::index does not exist.
http://localhost:8000/series/4/temporadas

Meu controller

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Serie;
use Illuminate\Http\Request;

class TemporadasController extends Controller
{
   public function index (int $serieId)
   {


      $temporadas = Serie::find($serieId)->temporadas;
      return view('temporadas.index', compact('temporadas'));
   } 
}
1 resposta

Nilo, consegue colocar seu projeto completo no GitHub pra eu dar uma olhada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software