1
resposta

Método index

Porque no método index o response está sem o ponteiro e o request está com o ponteiro?

1 resposta

Fala Rafael, como vai?

Para ajudar outras pessoas com esta dúvida, segue o trecho de código com a função index:

func Index(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
    tmpl.ExecuteTemplate(w, "Index", nil)

Response representa a resposta de uma solicitação HTTP. A request é o pedido que foi enviado para obter esta resposta, que segundo a documentação do Go, espera como argumento o ponteiro que contém o endereço de memória da requisição.

Para mais informações sobre request ou sobre a response.

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software