3
respostas

método include indefinido

function encontrar(lista, chave, valor){
    return lista.find((item) => item[chave].includes(valor));
}

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'includes')

estou fazendo a aula encontrando um objeto do curso Objetos de Javascript, mas não sei onde esta o erro.

3 respostas

Olá, Esdras. Tudo bem?

Poderia, por gentileza, compartilhar aqui o seu código completo para que eu possa te ajudar melhor?

Fico no aguardo.

Olá Gabrielle, estou bem sim, eu ajustei o código aqui, na verdade o erro estava em outra parte do código, obrigado.

Imagina, Esdras. Estou aqui para ajudar. Que bom que conseguiu resolver o erro.

Qualquer outra dúvida estou a disposição.

Abraços. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software