2
respostas

método getFaultInfo() da classe AutorizacaoException não funciona.

java.lang.IllegalAccessException: Class com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAPFaultBuilder can not access a member of class estoquews.AutorizacaoException with modifiers "public"

@WebFault(name="AutorizacaoFault")
class AutorizacaoException extends Exception {

    private static final long serialVersionUID = 1L;

    public AutorizacaoException(String mensagem) {
        super(mensagem);
    }

    public String getFaultInfo() {
        return "Token inválido";
    }

}
2 respostas

Fala aí Gilson, blz?

Sua classe está sem modificador de acesso. Provavelmente seja esse o motivo de não estar funcionando.

Ao invés de declarar sua classe assim:

@WebFault(name="AutorizacaoFault")
class AutorizacaoException extends Exception {

...

Adicione o modificador de acesso public antes da declaração da classe:

@WebFault(name="AutorizacaoFault")
public class AutorizacaoException extends Exception {

...

Perfeito... até havia verificado o modificador do método... mas não da classe... obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software