1
resposta

Método get(month) Exercício Filtro

Usei o comando

$conta->getDataAbertura()->get("month")

como mostrado na solução e recebi

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get() on string in C:\inetpub\wwwroot\design-patterns\indexFiltro.php:36 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\inetpub\wwwroot\design-patterns\indexFiltro.php on line 36?
1 resposta

Oi João, tudo bom?

Acho que seu getDataAbertura já veio formatado, por isso ele deu erro tentando chamar o método get em uma string.

Nesse caso, o getDataAbertura deve devolver uma instância de DateTime.

Verifica se em algum lugar você não está definindo esse valor na conta como o valor da data já formatada ou formatando esse valor no getDataAbertura.

Qualquer problemaé só falar.

Se quiser, compartilha mais do seu código aqui com a gente, assim fica mais facil achar possveis problemas =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software