Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Método get

Bom dia,

Fiquei em dúvida no método getAutoresDoLivro() na classe LivroBean onde o MangedBean pra ligar na página livro.xhtml ficou linkado #{livroBean.autoresDoLivro} ou seja, faltando o get inicial, no meu projeto funcionou porém fiquei em dúvida o pq não ficou {livroBean.getAutoresDoLivro}

2 respostas
solução!

Oi Lorran, tudo bom?

A gente não precisa escrever o get porque o JSF induz isso pelo contexto. Se estivermos querendo imprimir algo ou usar o valor de alguma forma, é porque queremos usar o get. Se estivermos tentando atribuir, ele vai procurar o set =)

Por isso você não precisou deixar explicito o nome completo do método!

Abraço!

Obrigado André.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software