Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método estático pode chamar um método não estático?


class B {
    void y() {
        this.z();
    }
    static void z() {
        System.out.println("z");
    }
}
class A {
    public static void main(String[] args) {
        new A().x();
    }
    static void x() {
        new B().y();
    }
}

O método void y() não é estático e está sendo chamado dentro de um método estático, como é possível?

1 resposta
solução!

Na verdade, ele está sendo chamado por meio de uma instância de B. Isso é perfeitamente permitido.

Em Java, métodos estáticos podem ser chamados tanto pela classe quanto por uma instância, mas pode ser considerado má prática chamá-los via instância.