Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Método EscreverListaNaTela()

Olá, poderiam me ajudar?

Ao realizar as alterações de "ContaCorrente" para "object" o método EscreverListsaNaTela(), parou de compilar pois utilizava propriedades da ContaCorrente (conta.Numero e conta.Agencia)

Como posso corrigir e continuar escrevendo essas informações na tela?

public void EscreverListaNaTela()
        {
            for (int i = 0; i < _proximaPosicao; i++)
            {
                T item = _itens[i];
                Console.WriteLine($"Conta no índice {i}: Numero {item.Agencia} {item.Numero}");
            }
        }
3 respostas
solução!

Olá Roberta, como vai?

Infelizmente com o object não é possível trazer as propriedades de uma classe especifica. Para métodos de exibição de uma classe especifica, o melhor a fazer é colocar o método na própria classe.

Eu baixei o ultimo projeto do curso para tentar entender, mas esse é um método próprio, certo?

Aguardo retorno.

Abraços

Olá Ana, tudo tranquilo e contigo?

Esse método foi um exemplo utilizado durante o curso na classe ListaContaCorrente, mas eu queria manter.. heheeh

Vou remover esta parte então.

Obrigada pelo retorno. ^^,

Olá Roberta, tudo certo por aqui. Obrigada por perguntar.

Combinado então rs. Qualquer dúvida estamos por aqui.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software