2
respostas

Método dobraLance na classe CriadorDeLeilao

Como ficaria o método dobraLance na classe CriadorDeLeilao? Tal que no conceito, os métodos de CriadorDeLeilao sempre teria que retornar ele mesmo.

2 respostas

Oi Jorge, tudo bem ?

O que o seu dobra lance precisa fazer ?

Creio que possa fazer igual foi feito com o método lance(Usuario, double). Apenas crie um método "dobrarLance(Usuario)" que chame o "leilao.dobrarLance(usuario)" retornando a própria instancia.

Segue exemplo:

public class CriadorDeLeilao {

    private Leilao leilao;

    public CriadorDeLeilao para(String descricao) {
    this.leilao = new Leilao(descricao);
    return this;
    }

    public CriadorDeLeilao lance(Usuario usuario, double valor) {
    leilao.propoe(new Lance(usuario, valor));
    return this;
    }

    public CriadorDeLeilao dobrarLance(Usuario usuario) {
    leilao.dobrarLance(usuario);
    return this;
    }

    public Leilao build() {
    return leilao;
    }

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software