Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Método Destroy

No capitulo 6 do curso de Ruby on Rails 3 - Do zero ao deploy, o instrutor ensina como deletar um comentário de Jobs.

Para criar tive que fazer algumas mudanças, segue o código abaixo.

def create @job = Job.find(params[:job_id]) @comment = @job.comments.create(params[:comment].permit(:name, :body)) if @comment.save flash[:notice] = 'Comment was created with success!' else flash[:alert] = 'Please fill in all fields to create a comment.' end redirect_to @job end

Mas no método destroy não consigo fazer rodar. Segue abaixo o código do instrutor.

def destroy @comment = Comment.find(params[:id]) @comment.destroy redirect_to @comment.job, notice: 'Comment destroyed with success.' end

Fiz tudo certo mas sempre diz que não foi possível encontrar o id do Job. Estou usando o Rails 4.2.0. Qual a soluão?

2 respostas
solução!

Problema solucionado! Foi um erro meu. Desculpe!

Olá,

Qual foi o erro? Também estou com o mesmo problema, toda vez que tento deletar algo aparece a mensagem abaixo: "No route matches [GET] "/comments/1" Ele tenta chamar um comando GET ao invés do DELETE. O que fez para resolver?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software