Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método de remover

Boa noite,

Implementei o método para remover o produto, mas eu tenho que dar F5 ou atualizar a página para excluir o item da minha lista, porque ele não está encontrando o meu arquivo remove.jsp para informar o usuário.

meu método remover:

@Path("/produto/remove")
    public void remove(Produto produto) {
        EntityManager em = JPAUtil.criaEntityManager();
        ProdutoDao produtoDao = new ProdutoDao(em);
        em.getTransaction().begin();;
        produtoDao.remove(produto);
        em.getTransaction().commit();
    }

meu arquivo remove.jsp:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
    <h1>Produto removido com sucesso!</h1>
</body>
</html>

Obrigado pela ajuda,

Arthur

1 resposta
solução!

Oi Arthur, tudo bem? Na aula 5, você vai aprender sobre o objeto Result, onde você pode fazer redirecionamentos das requisições. Então, você poderá fazer com que depois do registro ter sido removido do banco, você poderá fazer um redirect para a página remove ou voltar de volta para a listagem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software