Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Método clone não tem uma implementação.

Ao tentar executar a aplicação surge o erro: System.TypeLoadException: 'Método Clone no tipo Microsoft.EntityFrameworkCore.Infrastructure.Internal.SqlServerOptionsExtension do assembly Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer, Version=1.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60 não tem uma implementação.'

Executei o comendo pelo Nuget para instalar a versão 1.1, conforme solicitado, mas percebi que já tinha a versão 2.0 instalada, não sei se isso influenciou.

2 respostas
solução!

Oi Inaina, tudo bom?

A versão pode influenciar sim =/

Tenta utilizar a versão 1.1 pra gente ver se o erro persiste.

Se persistir me avisa aqui pra gente discutir melhor =)

Abraço!

Acho que era isso mesmo André, criei um novo projeto com Entity 1.1. Tudo certo agora, obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software