1
resposta

metodo clear

Removi o metodo clear nesta linha e o cypress não ficou repetindo todas as massas de dados como dito no curso. Porque? ``

cy.get('[data-test="input-name"]').clear().type(usuario.name);

1 resposta

Oii, Bruno, tudo bem?

Se o Cypress não repetiu as massas de dados, pode ser que algo a mais tenha influenciado esse comportamento.

Por exemplo:

  • Reinicialização do estado do formulário: se a página ou o formulário for recarregado entre as iterações dos testes, isso pode automaticamente limpar os campos, fazendo parecer que o clear() não seja necessário.

  • Erro no código ou na execução do teste: pode haver algum erro no código que está impedindo a execução correta das iterações com diferentes massas de dados.

Se outra dúvida surgir, estamos aqui!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.