Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Método carregar

Fiquei com dúvida do porquê utilizamos o método carregar. Se simplesmente criassemos o método "pegarPorId" na "TabelaFornecedor" e utilizarmos esse método na rota, conseguimos fazer a listagem do Id na mesma. Qual seria a diferença? Utilizando o método carregar e setar todos os itens da tabela tem alguma vantagem?

2 respostas
solução!

Boa tarde Luis, tudo certo?

Ótima pergunta! A minha interpretação de ter utilizado o método carregar() é que isso permite que a nossa instância atual da classe Fornecedor seja atualizada para ter todos os campos completos, sendo assim, podemos utilizar os outros métodos da classe depois de ter carregado o objeto por completo.

O interessante desse seu levantamento é que ele vai ser retomado de certa forma mais para frente na formação, especificamente no Curso de ORM com NodeJS: API com Sequelize e MySQL. Lá você vai ver uma forma mais otimizada de utilizar o padrão MVC, onde o seu modelo já vai vir com diversas funcionalidades que te ajudam no desenvolvimento.

Então continue atento assim e bons estudos!

Muito obrigado pela resposta, João!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software