Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Método adicionar variável - Erro statement closed

Olá, quando executo meu código apresenta um erro informando que a conexão foi encerrada. Erro_Conexao_BancoSegue print do código, identifiquei que a conexão com o banco é encerrada após realizar o primeiro insert e quando executa o segundo não é reestabelecida a conexão com o banco. O que fazer nesse caso? TestaInsercaoComParametro

1 resposta
solução!

Mike, bom dia. Você pode fechar o resultSet no local onde está fechando o statement.

rst.close();

E após o segundo adicionarVarialvel do método main, você fecha o statement

stm.close();

Da forma que está, quando ele chama o adicionarVariavel a primeira vez, ele faz o insert e fecha o statement, isso implica que quando ele vai fazer a segunda operação de insert, que commitará ou fará o rollback da transação, o statement tá fechado, então quebra a aplicação.

Vc pode testar da forma que falei e vê se vai da certo? =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software