1
resposta

Método adicionar()

No método adicionar() poderia pegar o valor do HTMLInputElement com this.inputData.valueAsDate ??

Teria algum problema? Vi que o retorno da data acontece da mesma forma.

1 resposta

Bom dia Morais,

ao utilizar o this.inputData.valueAsDate em campos de entrada do tipo date, ele considera a data no padrão UTC (Coordinated Universal Time). Isso significa que o objeto Date precisará ser convertido para o horário local.

Por exemplo, no fuso de Fortaleza/Brasília (-03:00), significa que estamos a -03:00 horas do horário UTC, ou seja, às 21:00 a data se tornaria diferente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software