2
respostas

Meteor - Passando parametro no find - mongoDB

Bom dia,

Gostaria de tirar um duvida, estou desenvolvendo uma tela de pesquisa de "cliente", fiz um input com id="pesquisa".

fiz um collection.find({}) para trazer todos e está funcionando bem, quando faço algo tipo:

colletion.find({"nome": /pesquisa/}), ele ta pesquisando "pesquisa" como conteúdo e não como variável.

como fazer???

2 respostas

Bom dia André, tudo certo?

Eu não sou nenhum profissional em mongodb mas dei uma pesquisada aqui e encontrei uma forma um pouco diferente de escrever esse find:

var nome = "nome";
var query = {};
query[nome] = pesquisa; // aqui você só atribui o valor da query com sua variável pesquisa
collection.find(query);

Assim, a query, aparentemente, não interpreta sua variavel como uma string, pois ela foi montada antes.

Testa esse jeito e me fala se funcionou!

Abraço e bons estudos =)

Obrigado pela resposta vou vericar e posto o resultado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software