Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Metaboxes funcionam em localhost mas não em servidor web

Olá! Adicionei a seguinte função para inserir quatro campos de cadastro em um custom type:

https://jsfiddle.net/guibattoni/j77ds44n/

No localhost funciona perfeitamente. Porém quando subi para um servidor web, recebo o seguinte erro em todos os campos:

Notice: Undefined index: quantidade in /home/btt.com.br/public/btt-01/wp-content/themes/btt/functions.php on line 234 Call Stack: 0.0162 2675361. {main}() /home/btt.com.br/public/btt-01/wp-admin/post-new.php:0 1.4450 335221122. include('/home/btt.com.br/public/btt-01/wp-admin/edit-form-advanced.php') /home/btt.com.br/public/btt-01/wp-admin/post-new.php:85 1.9820 347021363. do_meta_boxes() /home/btt.com.br/public/btt-01/wp-admin/edit-form-advanced.php:693 1.9834 347044564. call_user_func:{/home/btt.com.br/public/btt-01/wp-admin/includes/template.php:1045}() /home/btt.com.br/public/btt-01/wp-admin/includes/template.php:1045 1.9834 347045445. informacoes_produtos_view() /home/btt.com.br/public/btt-01/wp-admin/includes/template.php:1045

Toda as outras funcionalidades do sistema estão funcionando corretamente. Porém, na página de produtos (custom type em questão) recebo esse erro a página não responde aos comandos enviados (Publicar por exemplo). No entanto, os dados são cadastrados normalmente no banco de dados.

Alguém tem a solução para este erro?

1 resposta
solução!

Duplicado: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-metaboxes-funcionam-em-localhost-mas-nao-em-servidor-web-24697

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software