1
resposta

<meta charset="UTF-8"> <script> document.write((200 + 100 + 300 + 400)/4); </script>

Robson, esqueceu de colocar parênteses na conta de somar assim o Java entende que ele deve somar primeiro e depois dividir.

1 resposta

Oi, Debora. Na verdade, no código do Robson, o Java entende que primeiro ele deve dividir, por isso, ele faz 400/4 e em seguida soma-se à todo o restante.

Mas como você bem corrigiu, após acrescentar corretamente o (), ele faz soma dos gastos e em seguida divide para obter a média.

Parabéns!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software