Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

<meta charset="UFT-8"> não está funcionando

Iniciei o documento com o meta charset="UFT-8", conforme ensinado, mas ainda assim o texto aparece com acentuação errada no navegador

<meta charset="UFT-8">

<script>

    document.write("A idade do flávio é <br>18");

</script>

esse foi o código inserido.

Alguém sabe me dizer o que está acontecendo?

Eu entrei nas configurações do Sublime e o encoding padrão está como o UFT-8 mesmo, então não sei como resolver.

Obrigada

4 respostas
solução!

Olá Verônica,

Você colocou UFT e não UTF.

Boa tarde, também estou iniciando, mas até onde eu sei, teria que ser: "UTF-8"

Acredito que resolva o seu problema!

Boa tarde!

Era isso mesmo kkkk :( não tinha visto.

Obrigada

Boa tarde Verônica!

Acredito que as respostas anteriores do André e do Matheus já devem ter esclarecido o problema.

caso você queira saber mais sobre o tipo de codificação UTF-8 e outros tipos de codificação, dê uma olhada na página da Wikipedia sobre ele

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software