1
resposta

MessagingCenter || Dúvida

Estou com dificuldade em encontrar a trecho do programa que ele envia a mensagem "FalhaAgendamento"

eu não lembro de ter implementado esse método, mas na aula 05 na 6ª etapa "Agendamento" quando estava corrigindo os erros percebi que tinha uma trecho que eu não tinha implementado

MessagingCenter.Subscribe<AggregateException>(this, "FalhaAgendamento",
            async (msg) =>
            {
                await DisplayAlert("Agendamento", "Falha ao Agendar o test drive!\nverifique os dados e tente novamente mais tarde", "ok");
                await Navigation.PopToRootAsync();
            });

e

MessagingCenter.Unsubscribe<ArgumentException>(this, "FalhaAgendamento");

não sei se eu simplesmente não percebi ele implementando ou passou batido por min essa parte. Por isso queria saber se tem algum comando que da pra achar o mesmo trecho de código só que enviando "MessagingCenter.Send", ou se não tiver queria saber onde foi implementado esse trecho

1 resposta

Control F no Visual Studio e colocar em Current Project? Isso? Ai do lado da setinha coloca Find All