Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

messageSource.getMessage( ) não encontrado!

Estou tentando realizar um tratamento de erro, conforme foi feito em aula, porém, ao tentar utilizar o "messageSource.getMessage( )" nada acontece. Já procurei por dependências, porém, não encontrei nada. Segue abaixo código utilizado:

    public List<ErroDeFormularioDto> handle(MethodArgumentNotValidException exception){

        List<ErroDeFormularioDto> dto = new ArrayList();
        List<FieldError> fieldErrors = exception.getBindingResult().getFieldErrors(); 
        fieldErrors.forEach(e ->{
            String mensagem = messageSource.getMessage(e, localeContextHolder.getLocaLe());
            ErroDeFormularioDto erro = new ErroDeFormularioDto(e.getField(), mensagem);
            dto.add(erro);
        });
        return dto;

    }
1 resposta
solução!

Já descobri o problema, eu não havia criado uma váriavel do tipo MessageSource, após a criação da variável o problema foi resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software