Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

MessageBox precisa utilizar toString, nesta atividade ?

Foi necessário utilizar toString(), Visual Studio informou que MessageBox.Show não pode imprimir Double.

MessageBox.Show(guilherme.saldo.ToString());

1 resposta
solução!

Oi Brendo, não necessariamente.. você precisa passar uma string.. o toString() é um caminho.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software