Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Message viewId:/livro.xhtml - A exibição de /livro.xhtml não pôde ser restaurada.

Após a parte final, de extração da classe livro e alteração do xhtml, parou de carregar a página.

Exception

javax.servlet.ServletException: viewId:/livro.xhtml - A exibição de /livro.xhtml não pôde ser restaurada. javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:606) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Root Cause

javax.faces.application.ViewExpiredException: viewId:/livro.xhtml - A exibição de /livro.xhtml não pôde ser restaurada.

1 resposta
solução!

Resolvido adicionando as linhas abaixo no arquivo web.xml

javax.faces.application.ViewExpiredException /livro.xhtml

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software