Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

{"Message": "The requested resource does not support http method 'GET'."}

Boa noite,

Criei um Web Api e quando tento executar um get, sempre recebo a mensagem: {"Message": "The requested resource does not support http method 'GET'."}

Como posso resolver isso?

O POST chega na aplicação, mas o GET não chega.

Obrigado.

3 respostas

Olá Ivan, tudo bem?

Você chegou a configurar no seu Controller?

Acho que poderia ser utilizado assim: [AcceptVerbs("Get", "Post")]

[AcceptVerbs("Get", "Post")]
public HttpResponseMessage doSomething()
{
    // logica
}

Fontes: https://stackoverflow.com/questions/11005788/asp-net-web-api-the-requested-resource-does-not-support-http-method-get

https://www.exceptionnotfound.net/using-http-methods-correctly-in-asp-net-web-api/

Bom dia, inicialmente, não fiz isso.

Montei a Web Api de acordo com a Web Api do treinamento, que não tem essa configuração, mas funciona.

Mesmo assim, antes de perguntar aqui, fiz várias pesquisas no MSDN e no GOOGLE, então configurei com:

[AcceptVerbs("Get", "Post")] [HTTPGET]

Mas a requisição GET não chega na API e o POST chega com o parâmetro null, mesmo adicionando o [FROMBODY].

:|

solução!

Resolvido.

Meu controller se chamava EventoController e isso é que estava dando problema.

Mudei o nome do controller e está funcionando normalmente.

Ou seja, "EVENTO" está sendo confundido com alguma palavra reservada por alguma dll do framework.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software