Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

MessaBox.Show

Sempre que utilizo o "MessageBox.Show" obrigatóriamente preciso de um trecho de String mesmo vazio?

Quando faço por exemplo:

int conta = 444;

MessageBox.Show(conta);

O Visual Studio não roda a aplicação.

Obs.: utilizo a versão 2013.

5 respostas

Sim, porque o padrao da classe MessageBox é receber uma string, por isso que voce deve informar pelo menos o sinal de ("") abre e fecha aspas, para habilitar a string no parametro!

ficaria assim a sua implementação, mesmo que tenha como argumento as strings e esse metodo precise, precisa concatenar o valor com +.

MessageBox.Show(""+conta);

Bom dia. O MessageBox não vai funcionar neste caso pq ele serve para atribuir uma função a um botão e não um valor a uma variável. Acredito que neste caso, terá que utilizar o System.Console. WriteLine(conta); .

solução!

como é uma variável do tipo inteiro vc tem que tranforma-la em string. Faça assim

int conta = 444;

MessageBox.Show(conta.ToString());

Oi Leonidas

O seu problema foi resolvido?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software