Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mesmo utilizando o caminho: fs.readFile('./assets/salsicha.jpg', ... o console.log(buffer) continua resultando em undefined

const fs = require('fs')

fs.readFile('./assets/salsicha.jpg', (erro, buffer) => {
    console.log('imagem foi bufferizada')
    console.log(buffer)
})
1 resposta
solução!

Achei o erro, a imagem estava salva no formato png e eu estava colocando no caminho jpg.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software