1
resposta

Mesmo utilizando o caminho: fs.readFile('./assets/Grooming.jpg', ... o console.log(buffer) continua resultando em undefined

const fs = require('fs').promises;

fs.readFile('./src/assets/Grooming.jpg', (error, buffer) => {
  console.log('imagem foi bufferizada');
  console.log(buffer);
})

tenho uma pasta chamada assets na localização H:\node-js-alura-rest\src\assets

e o script está no H:\node-js-alura-rest\src\archive

e ainda tá dando undefined

1 resposta

O caminho correto seria ../assets/Grooming uma vez que o script já está dentro da src e numa outra pasta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software