Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Mesmo resultado forma diferente

Pessoal tentei fazer de uma forma simples aqui. acho q o resultado foi o mesmo, mas foi a maneira que pensei que seria mais simples.


public class MultipolosDeTres {

        public static void main(String[] args) {


            for(int multiplo =3; multiplo < 100; multiplo= multiplo + 3) {

                System.out.println(multiplo);
            }


        }
}
5 respostas

ainda fiz mais uma forma que fica facil trocar para qualquer numero


public class MultipolosDeTres {

        public static void main(String[] args) {

            int numero = 3; // numero que gostaria de ver os multiplos

            for( int multiplo = numero; multiplo < 100; multiplo= multiplo + numero) {

                System.out.println(multiplo);
            }


        }
}
solução!

Oi, Andre, como vai?

Ótima ideia! É isso mesmo.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Eu não acho que está correto pois ele pediu de 1 a 100.

E em ambos os casos eles começam em 3.

Oi Laercio, esse seria multiplos de 3

Oi André, boa noite.

Eu entendi.

É que no enunciado é sobre os multiplos de 3 mas pede pra começa levar em consideração do 1 ao 100. Mesmo que o 1 e nem o 100 sejam impressos, saca? No código tem que levar isso em consideração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software