Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mesmo problema

Olá pessoal, conseguiram resolver esse problema ?

2 respostas

Anderson, boa tarde!

Qual seria o problema? Você poderia explicar pra gente?

Aguardo sua resposta e bons estudos!

solução!

Eu instalei o Mysql80 na maquina "localhost" , agora quando vou tentar conectar o jasper apresenta este erro abaixo estou usando JDBC DRIVER: MySQL (com.mysql.jdbc.Driver) JDBC URL: jdbc:mysql://localhost/relatorios UserName: root Passoword: assis

ERRO java.sql.SQLException: Unknown initial character set index '255' received from server. Initial client character set can be forced via the 'characterEncoding' property.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software