Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se
Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se

Solucionado (ver solução)

Mesmo pacote

package modelo // Umas das formas de resolver é colocando esta classe no pacote modelo?

import modelo.Cliente;
class Teste {
    public static void main(String[] args) {
        new Cliente("guilherme").imprime();
    }
}
1 resposta
solução

Olá Manoel,

Sim, você pode colocar a classe Teste no mesmo pacote lembrando de colocar o arquivo da classe também dentro do diretório modelo. Nesse caso, a linha do import não seria mais necessária e você conseguiria acessar normalmente o construtor da classe Cliente.