Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mesmo com paciente inválido os dados ainda são inseridos na tabela.

boa tarde, Me meu Código esta igual a do instrutor, mas mesmo assim continua adicionando paciente invalido. https://github.com/viniblack/nutricionista

1 resposta
solução!

Boa noite, Vinicius! Como vai?

No arquivo calcula_imc.js vc esqueceu de declarar o parâmetro peso na função validaPeso(). O correto seria fazer:

function validaPeso(peso){
    if (peso >= 0 && peso < 1000){
        return true;
    }else{
        return false;
    }
}

Obs.: Além disso, observe que dentro da função validaPaciente() no arquivo form.js a única validação feita por vc é a do peso! Então os demais campos não serão validados!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software