5
respostas

mergeTypeDefs quebra aplicação

Na aula: https://cursos.alura.com.br/course/graphql-integracao-dados-relacionamentos/task/84494

é importado como -> const { mergeTypeDefs } = require("graphql-tools");

de depois usamos: const typeDefs = mergeTypeDefs([userSchema, turmaSchema]); const resolvers = [userResolvers, userResolvers];

Porém ele quebra a aplicação, tentei substituir a importação pelo sugerido em outro post, mas não funciona!

5 respostas

Oi Anderson, tudo bem? Me dá mais informações sobre o que aconteceu pra eu poder te ajudar mais diretamente? Você disse que quebrou a aplicação, quais erros deram? Quais foram as mensagens? Precisamos delas para entender o problema e resolver corretamente.

Ola Wanderson, é o seguinte:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O erro provavelmente está no api/index.js, pois quando remove um dos itens dos arrays abaixo, o erro desaparece e o servidor roda.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigado pelo retorno; mas acabei de descobrir o erro! Tinha um ':' a mais no meu turma.graphql

Opa, o próximo passo que eu ia fazer era justamente ver o código do Graphql. Anderson, um pedido especial que eu tenho é que quando você precisar postar código, manda o código mesmo em blocos de código, as imagens deixam o código inacessível para algumas pessoas que poderiam te ajudar ou mesmo se beneficiar da dúvida resolvida, tudo bem?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software