1
resposta

meodo build() no form.jsp

<form:form action="${s:mvcUrl('PC#grava').build()}" method="post" commandName="produto">

The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder.

O Eclipse esta acusando esse erro no meu Form, no metodo build(). Apesar de tudo estar funcionado, o Eclipse insiste em mostrar que esta errado. Sabem oque pode ser?

1 resposta

Olá Felipe!

O Eclipse (e outras IDE's) tem um certo problema para trabalhar com páginas JSP.

Esses tipos de "problemas" costumam aparecer mas não influenciam em nada na aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software