Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Menu WordPress Post Type

Olá, criei dois post personalizados, mas eles não estão sendo apresentados na parte de adicionar menus. Isso no meu servidor, mas localmente eles está aparecendo normalmente.

Verifiquei aqui no forum que já existe um tópico para este assunto, e até está encerrado informando que erá a versão do php, mas já alterei o servidor para uma versão mais recente e nada aconteceu. Link do tópico.

Segue abaixo como está a minha função para criação do post type.

function registrar_produtos() {
    $descricao = 'Usado para listar os produtos';
    $singular = 'Produto';
    $plural = 'Produtos';

    $labels = array(
        'name' => $plural,
        'singular_name' => $singular,
        'view_item' => 'Ver ' . $singular,
        'edit_item' => 'Editar ' . $singular,
        'new_item' => 'Novo ' . $singular,
        'add_new_item' => 'Adicionar novo ' . $singular
    );

    $supports = array(
        'title',
        'editor',
        'thumbnail'
    );

    $args = array(
        'labels' => $labels,
        'description' => $descricao,
        'public' => true,
        'menu_position' => 5,
        'menu_icon' => 'dashicons-screenoptions',
        'supports' => $supports,
        'show_ui' => true,
        'show_in_menu' => true,
        'show_in_nav_menus' => true,
        'show_in_admin_bar' =>true,
        'has_archive'         => true
    );


    register_post_type( 'produto', $args);    
}
2 respostas
solução!

Não sei se é isso,

Mas no começo está faltando uma aspa simples:

    $descricao = 'Usado para listar os produtos;
    $descricao = 'Usado para listar os produtos';

Luiz, foi na hora de copiar o código para o fórum acabei apagando a ultima aspa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software