1
resposta

Menu não imprime o código

namespace certificacao_csharp_roteiro.antes
{
    class TiposDeValor : IAulaItem
    {
        public void Executar()
        {
            int idade;
            idade = 30;
            Console.WriteLine(idade);
        }
    }
}

Quando escolho a opção "1", o número "30" não aparece, como no vídeo. Se acrescentar o ".antes" no final do namespace em "Program.cs" ele funciona como no vídeo. Isso pode dar algum problema no futuro?

1 resposta

Talvez você tenha mexido sem querer na parte superior do projeto, tenta criar novamente esse projeto e fazer com as mesmas configurações da aula na criação do projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software