4
respostas

Menu desalinhado

O meu menu ficou estranho, ele funcionou, mas eles ficou desalinhado. O link de contato ficou em cima do Logo do Malura e o Sobre Nós na parte de baixo. O que será que pode ter ocasionado o desalinhamento?

    <header>
        <div class="container">
            <?php 
                $args = array(
                    'theme_location' => 'header-menu'
                );
                wp_nav_menu($args);
            ?>
        </div>
    </header>
4 respostas

o meu também está assim

Fala Alexandre,

Provavelmente é o CSS, você configurou algum CSS para o menu? Pois o WordPress irá gerar uma estrutura padrão do menu.

Não, estou usando os CSS disponibilizados na aula.

Eu mudei algumas coisas no reset.css e ficou bom. O menu ficou na horizontal pois estava na vertical antes. reset.css


html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,
article, aside, canvas, details, embed, 
figure, figcaption, footer, header, hgroup, 
menu, nav, output, ruby, section, summary,
time, mark, audio, video {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    font-size: 100%;
    font: inherit;
    vertical-align: baseline;
    align-items: center;
ol, ul {
    list-style: none;
    display: flex;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software