1
resposta

Menu de navegação não aparece

Estou no curso Java EE parte 2: Aula 1 --> Vídeo 4.

Fiz o curso completo de Java EE parte 1. E agora na parte 2 consegui fazer normalmente . As páginas tem vinculado o boostrap.min.css. Tive resultados nos layouts da lista e do formulário. Mas quando adicionei o o código que para criar a barra de navegação simplesmente não funciona, aparece somente "Casa do código", mas não fica o fundo preto e nem aparece os demais links. O restante da página carrega normal formatando o formulário com o bootstrap normalmente. E no console aparece o seguinte erro:

15:42:36,466 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.application] (default task-1) JSF1064: Não foi possível encontrar ou fornecer o recurso, bootstrap.min.css, pela biblioteca, css. 15:42:36,470 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.application] (default task-1) : java.io.IOException: Uma conexão estabelecida foi anulada pelo software no computador host

1 resposta

Olá Léo, tudo bem?

Conseguiu resolver o problema? O aviso "JSF1064: Não foi possível encontrar ou fornecer o recurso, bootstrap.min.css, pela biblioteca, css" indica que o arquivo bootstrap.min.css não está sendo encontrado ou fornecido pelo servidor. Esse aviso geralmente ocorre quando o caminho para o arquivo CSS está incorreto ou o arquivo não está presente no local esperado. Confirma se o arquivo bootstrap.min.css está presente no diretório correto do seu projeto. Geralmente, o arquivo CSS é colocado na pasta resources/css do projeto Java EE.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software